Пройду

Вы простите мою слабость,
Вы простите мне печаль,
В том единственная радость,
Что ушедшего не жаль.

Очень частые разлуки,
Три шажочка от любви.
Пенье горькое от муки
И желание огни…

Ах, зачем жалеть, что было.
Что ушло – то не вернуть,
Но надежда не застыла –
Я пройду нелегкий путь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.