Это буду уж не я

Вновь достали злобой дня???
Иль боишься уж меня????

Хочешь, стану несусветным -
Белым, пухом обрасту?
Тихим, скромным, безответным
Подойду по возрасту???

Нет, не в силах превозмочь
Даже на мгновенье
Расхождений многих дочь
В силу убеждений...
 16.10.2005
 11.39


Рецензии