Утро

Ночь прошла. и новый день
Дарит нам пути все дальше
Я иду, скользя как тень
Не выдерживая фальши.

И без песен, без стихов
Не вникая в суть грехов
Как на лыжах - на ходу
Все сбивая вновь иду...

Говоришь, что ангел я
И не знаешь, чья стезя
Уготовит дальний путь
Не влезая в души суть.

Да, я бешенный вампир
Жизнь грызу, зову на пир
Всех, кто жаждет развлечений,
Без сословий, увлечений...

Все же ты одна права.
Если есть хоть полкрыла
Корить, сорить, цинизмом бить
Даже песней говорить...

Надо. Даже бить стихом...
А последствия... Потом.
 16.10.2005
 11.24


Рецензии
вижу, что писалось на одном дыхании

вставьте недостающий предлог
"Как НА лыжах - на ходу"


Ядвига Ясенева   12.07.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил)))

Мих Иванов   10.08.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.