И он один...

И он один, пройдя по склону,
Где не ступал еще никто
Проник в Вничто. И ни за Что.

Пропал. Никто не знает
В какой таинственной глуши
И редко птица пролетает
Над входом искренней души


 ................
Легко. Легко идти сквозь грусть
Словно раз сказать что пусть...
И пусть все будет как идет,
А уйдет, так и уйдет...

В жизни много есть преград
Есть такие - даже рад
Ну а потом ? - Почти прошло
А прошло... Совсем ушло....

Не грусти, не вспоминай
Осень будет, будет май!!!
Снова ты во двор вбежишь,
Ну а пока - лишь только тишь...

Тишь как мышь сбежит под дверь
Будет ВСЕ! Ты только верь!!!!
Как захочешь ты взлетишь
Смотрю вверх как ты кричишь!!
 15.10.2005


Рецензии