Небо хмурится...

 Ташке… Уходи. Пора.


Небо хмурится
Небо печалится
Небо знает
Ему веселей.

Все что проходит
Все что случается
Снизу страдают
А сверху плюют

Что происходит
Как получается
Жизнь пролетает
Как поезд… Скорей

Кто-то уходит
Кто-то прощается
Где-то встречаются
Чаще. Нежней.

Было веселье
Было с Удачей
Было с бедой
Да вышло все в дверь

Кто-то уходит
Кто-то прощается
Но не становится
Дальше… Больней.
 17.10.2005
 21.13


Рецензии