прощание

Закат и я стою одна на берегу
Стою и жду тебя,
Жду, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю,
Но ты пришел, чтоб отказаться от меня.

Простить, забыть, навеки, навсегда,
Все то, что было между нами,
Могу, но не забыть мне те слова,
Слова, что птицы вслед потом кричали.

И горечь правды будет жечь,
И сердце будет разрываться на куски,
Нет, не смогу тебя я никогда простить,
Хотя и обещала, не смогу, прости.

Не вспомнишь обо мне ты больше никогда,
Но и не жди, что буду по тебе скучать я
Не буду плакать я из-за тебя
Теперь я сильная и больше... не твоя.


Рецензии