Полет

 Паденье – неизменный спутник страха,
 И самый страх есть чувство пустоты.
 Ольга Мандельштам.

Страх – известный знак падений
Когда ж изринится еще?
Наверно, лишь в период размышлений
Кому, куда толкаться ли еще

Над пустотой раскинув чувство
Когда лететь или летать
Упасть, закинувши Безчувство….
Э… нет, тогда уж не попасть!

Нет, не попасть в себя, в родного,
Хотя уже не всем ли все равно?
Тогда вскочить, роняя кровь на взлете
И строки бить безжизненным пером!

Прохожий спросит,
А мне опять плевать!
Я в небе, кто же остановит,
Да!!!! Я могу летать!

Пусть вырвав клок из крыльев
Кому-то ВСЕ РАВНО!!!
Смотрите! Я УЖЕ на ВЗЛЕТЕ!!!
Идите в мрак, а я уж далеко!


Рецензии
Уж коль летать-то высоко,Уж коль летать-то в небе синем,Там сердцу и душе легко.И сверху так земля красива!С добрыми пожеланиями В.П.

Валентина Полянина   18.07.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мих Иванов   21.07.2015 18:25   Заявить о нарушении