о моей невозможной любви

Ты рядом, в то же время далеко,
В тебя влюбилась как девчонка,
И никогда нам вместе быть не суждено,
Решила так судьба – плутовка,

Не суждено гулять по лесу, нежно целоваться,
Дарить друг другу блеск счастливых глаз,
Как вспомню это, то готова разрыдаться
И утопить свою печаль в слезах.

Пока не помню, теплится во мне надежда,
Что обратишь вниманье на меня
И прошептать тебе хочу я нежно
Навеки, милый, я твоя.

Как все-таки коварна жизнь,
Как часто строит нам преграды,
Которые, нам не дано преодолеть,
Но, видимо, оно так надо,
И ты обязан это все перетерпеть.

Чтоб человек боролся, совершенствовал себя,
В надежде дотянуться до мечты,
И я от мыслей от тебя не откажусь,
Ведь главная моя мечта, любимый, ты.


Рецензии
Такая искренняя, чистая, настоящая любовь.

Ната Колтакова   05.09.2015 22:21     Заявить о нарушении