Ах вы Русичи, воины милые...

Ах вы Русичи, воины милые,
Хватит кровь вам свою проливать.
Ходят слухи по миру постылые,
Что с кремля им на вас, наплевать.
Только вспомните хижины хилые.
И отцов, и седых матерей.
В ожиданье их лица унылые.
Возвращайтесь сыны поскорей.
Настрелялись вы вдоволь за родину,
Возведя пирамиды смертей.
Позабудьте военную истину,
Возвращайтесь домой поскорей.


Рецензии