Меланхолия

Унынье – лучший друг сегодня,
Я с ним на «ты»
Оно со мной подружкой «ля-ля-ля»
И никому не хватит никогда терпенья,
Чтоб вывести из «сна» меня.

Я не хочу играть, плясать, смеяться,
Не хочется мне делать ничего,
От жизни нужно мне сегодня
Всего одно, всего одно.

Лежать недвижно, думать о свободе
Или о жизни, что стремительно летит,
А может о любви, что каждый день
Тебя возносит и боготворит.


Рецензии