пророчество

Странное чувство печаль,
Страшное слово пророчество,
Странно, когда себя жаль,
Страшно, когда одиночество.

Странно, когда за окном
Солнце, тебе плакать хочется,
Страшно, когда полон дом
Горем, сбылось то пророчество.


Рецензии