Поход в гости

 С женою в гости я ходил,
 Прыгал и смеялся.
 Что там только я не пил,
 Икры чёрной обожрался.
 Съел с икрою бутерброд,
 Потом взял я ложку.
 Хозяйка смотрела прямо в рот,
 Пил я понемножку:
 Граммов двести коньяка,
 Четыре банки пива,
 Шампанского из пузыря,
 Не знаю сколько было.
 Жена одёрнула меня,
 -Водку ты не пей!
 Я взял бокал, налил вина,
 И выпил поскорей.
 Танцевал я от души,
 Женщин было много.
 Они были хороши,
 Веселились долго.
 Никого не провожал,
 Видно плохо стало.
 Я домой к утру попал,
 Открывала мама.
 В ванне пол я весь залил,
 Сам не помню как.
 Плавает, что ел и пил,
 Пьяный был дурак.
 Голова очень болит,
 Руки - жуть трясутся.
 Похмелиться не велит,
 И с женой смеются.
 -Стыдно, что ты вытворял:
 С кошкой целовался.
 В кухне дога обнимал,
 В любви признавался.
 Я звала тебя домой,
 Пока был не пьян,
 Ты кричал там домовой,
 Что ты знатный пан.
 Что ты веселишь народ,
 Плясал, как козёл.
 Всё подряд ты пил урод,
 В спальню ссать пошёл.
 А хозяйке пожелал,
 Всякую ерунду.
 Десять раз поцеловал,
 К моему стыду.
 Если муж твой я бы был,
 Девок - настрогал.
 Что я здесь совсем забыл,
 Вечер весь орал.
 Раздевался до трусов,
 Только их не снял.
 Лук свисал с твоих усов,
 Так и танцевал.
 Всё кричал - даёшь стриптиз!
 И на стол полез.
 И упал, башкою вниз,
 Прямо в майонез.
 Хлеб с горчицей, как мёд ел,
 Водкой запивал.
 На живот врач тебе сел,
 Еле откачал.
 Жаловался на судьбу свою,
 Как ты одинок.
 В гости с тобой не пойду,
 Славный мой дружок.
 Мокрое полотенце,
 С головы сними.
 Тряпка вон за дверью,
 В ванне убери.
 Пол помой на кухни,
 Туда не зайти.
 И скажи спасибо мне -
 Смогла увести.
 Хорошо, что многие,
 Нас не знали там.
 Я тащила пол дороги,
 Шёл потом ты сам.
 Что с тобою приключилось,
 Не могу понять.
 Мне такое и не снилось,
 Стыдно вспоминать.
 А россол не пей из банки,
 Ты ведь не один.
 Лучше позвонил бы Галки,
 Извинился б блин.

 12 апреля 2002 г.
 г. Алма-Ата
 
 


Рецензии
да я проглядела, такой скандал, а жаль что не было меня там - еще бы и уши надрала.!!!!!!!!!!!!!

Владимира Правдина   06.02.2006 21:51     Заявить о нарушении
Да я бы тоже сделал, обилел женщин,они надеялись, а он
Всё всё тогда исправлю
Если ещё раз пойду
Водку с пивом пить не буду.
Моянез я уберу.
Но а там - по обстоновки,
-Жену с собой не возьму.
Женщин всех до остановки,
Я конечно проложу.

Леонид Дягелев   06.02.2006 22:12   Заявить о нарушении
Проложить всех женщин сразу?
Ох,какой же здесь скандал!
Вот потешил,вот уважил!
Настоящий вы вандал!

Владимира

Владимира Правдина   06.02.2006 23:59   Заявить о нарушении
Слово нужно читать провожу

Леонид Дягелев   15.07.2006 09:44   Заявить о нарушении