Мы у костра с тобой сидели...

 Мы у костра с тобой сидели…

Мы у костра с тобой сидели,
И руки наши сладостно сплелись,
Под язычки огня, что весело галдели:
О, как удачно здесь мы собрались.

То, ярко освещая наши лица,
Ввысь поднимаясь, рядом примостясь,
То журавлем, то маленькой синицей,
Змеей, извившись, в танце разрастясь.

И музыка огня – мечту даруя,
Свой жаркий пыл, послав губам,
Преобразилась в нашем поцелуе,
Отдав приказ нам, как своим рабам.

Заворожил огонь, пленив сердца друг к другу,
Как кукловод умело дергал нить,
Он беспокойно пробегал по кругу-
Нас провоцируя на страстное: «любить!»

И горяченным сделалось дыханье,
Сплелись с тобой мы в жаркую струю,
Без всяких слов и долгого признанья,
Всецело окунувшись в страсть свою.

То мы к друг другу прижимали лица,
Змеей, извившись, падали на дно,
То журавлем взлетали, то синицей,
Искрились так, как танцу суждено.

Но, отрезвляя, близился краснеющий рассвет,
Углями догорал костер несмело,
Мы осознали вдруг, что страсти нет-
Остывшим пеплом с ветром улетела.


Рецензии