Тебе не идет

Тебе не идет
быть такой,
как и все
безликой
и серой
одной из толпы.
Тебе не идет
быть смешной
и несмелой
отчасти чужой
и быть может
без меры.
Тебе не идет,
притворятся,
и плакать
в обманчивом
холоде
южных широт.
Я знаю
ты лучше,
ты чище.
Я знаю,
ты выше,
а может быть,
зеркало
снова мне
врет…


Рецензии