Бродит ночь по коридорам

Бродит ночь по коридорам
неприкаянной души.
Отдается тихим стоном
и к рассвету не спешит.

Эта ночь темна как небо,
звезд не видно среди туч.
Воздух пахнет свежим снегом
а в душе проснулся луч.

Заглянула на последок
в коридор моей души.
Побродила среди стенок
задержаться там решив.

Узнаю твою походку
и красивый нежный лик.
В мое сердце, словно в лодку
вновь прокрался светлый блик.

Словоблудие в искусстве,
бесконечный поиск слов.
Я готов к твоим безумствам
Муза в таинстве стихов…


Рецензии