Линии лилий

Линии лилий,
очень похожи
на запах
и цвет,
до пронзительной
дрожи, по телу
и в тело.
Оно ведь хотело,
отдаться умело,
не смело, посмело.
Пришло вожделенье
в объятия ночи
и хочется снова,
а после не очень.
Вдыхаются запахи
лилий красивых,
знакомые
с чувством
безумства
счастливых…


Рецензии