Не боги горшки обжигают

 НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ

 Не боги горшки обжигают,
 Не лошади сеют овес,
 Не вёдра к планетам летают,
 Мой внук понимает, подрос.

 Машина по небу витает,
 Подлодка в пустыне давно.
 Чудеса те в сказках бывают,
 А может в забавном кино.

 Не сон ныне дивный приснился,
 А век двадцать первый настал,
 Мой внук долго в школе учился,
А нынче окреп, возмужал.

По праву дедуля гордится,
Что смог мастерство передать,
Он внукам помог научиться,
 Как предки, горшки обжигать!


Рецензии
Здорово. Только "чудЕса", жертва ритма, как сказал какой-то рецензент, не помню

Любовь Ляплиева   19.02.2006 16:30     Заявить о нарушении
Знаю, не стал исправлять.

Валерий Бронников   19.02.2006 19:06   Заявить о нарушении