От стихов твоих таю

 От стихов твоих…таю…

Без стихов твоих жить не могу
Словно воздуха их не хватает,
В рифмах дивных я словно тону,
В мир любви они дверь открывают.

Ритм построчно шагает вперёд,
Унося в мир безумных мечтаний,
Им окраску поэт придаёт,
Не стесняясь своих же признаний.

Как умеет любить всей душой,
Откровеньем слова подбирая.
Так стихами он плачет порой,
Моё сердце, от чувств замирает.

В тишину, погрузившись, люблю,
Прошептать я беззвучно губами
Этих строчек твоих красоту,
Что сложились как будто бы сами.

Не закончится пусть вдохновение
Тихо-тихо тебе пожелаю,
Словно нежное прикосновение
Мне стихи твои… я от них таю…

Это тебе, Юрий Егоров.


Рецензии
Прочитаю стихи... и откроется дверца,
Та, к которой ключей не найти,
И войду я тогда в твое доброе сердце,
И коснусь твоей светлой души...

Таня... Спасибо!

Егоров Юрий   26.01.2006 14:43     Заявить о нарушении
Дай руку мне, пойдём немного дальше…
Пишу душой, в написанном нет фальши.
Прочти… о том, как сильно сожалею…
Прости… Но кажется, помочь я не умею…

Татьяна Тишина   27.01.2006 08:16   Заявить о нарушении