будь все как будет

будь все как будет,
не вмешиваясь в жизнь.
мы встретили – любим,
не повстречали – простим.

перекрестимся и забудем,
улыбнемся и дальше грустим.
где-то не заметим, где-то осудим,
остановимся и снова бежим.

яркий сон посреди сновидений
мы отметим и дальше спим,
удивившись звезды паденью,
отдышавшись, снова спешим.


Рецензии