Взгляд

Это белый лист кровью окроплен
Это мягкий снег грязью заметён
Это просто я, словно чистый лист
Это снова я - просто не артист


Каждый ищет сил до любви ползти
Мне не надо их - жизнь бы обрести
Как стирает ночь свежий красок тон
Так оставит взгляд жизнь тем, кто влюблён


Мир стирает грань, догорит свеча
Снова светом стать, но в твоих очах
Мне не нужен блеск - то сорок напасть
Взгляд откроет мир - и уж не пропасть


Взгяд подарит сил, одолеет мрак
Ты меня прости, если что не так
Свет оставив свой, он пройдет, как дым
Нам оставив лишь то тепло, что с ним


Рецензии