Романтик

Я так хочу отдать тебе
Всю радость, нежность, вдохновенье
Мечты и чувства на Земле
Перелопатить с тихим рвеньем

Но ты не признаешь, смеясь,
То, с чем я долго так работал
Я - раб души, она во мне
Уж истекла вся липким потом

И только мягкий гнев ресниц
Нарушит воздуха покои -
Я упаду пред вами ниц,
Романтик я - раб поневоле...


Рецензии
Какой мощный божественный разряд души открывается,мир красок и любви,Очень высокая динамика.С теплом и ув. Нина.

Нина Куландина   01.04.2015 23:36     Заявить о нарушении