Поэт

Прошел день. Опять пишу.
Зачем – не знаю.
Может быть просто,
избавиться от мира реального
и погрузиться в иной –
творческий?
Ну как же просто?
Нужно использовать все гениальное.
И будет всему виной –
Талант.
Пишу, забывая границы.
Будто тону,
в шерсти молоденькой львицы.
Быстро погружаясь в глубины слов,
Хочется писать дальше.
Нужна рифма, как раньше,
Извлекая смысл из всего простого.
Пишите люди, забывая о зловещем,
Стирая границы рифмы и предложений,
Как Я.
30 октября 2005. Новосибирск.


Рецензии