Гнев

Твоим бетонным равнодушьем
Я повсеместно разозлен
Как будто скинула ты душу
Без чувств. Тобою был взбешен.

Куда исчезло ты,проклятье,
Мне остается бушевать
Иль,может,было в мрак объятий
Заключено навек дышать.

А,может,в море беспокойства
Ты испугалася войти,
Ну да! Забыл. Твое расстройство
Быть сзади, а не впереди.

Мой гнев открытый,ты - пиявка
Чернеющая тварь воды
Ты слизь, тупая бородавка,
Во мне - рождение беды.


Рецензии