Прощение

Прости меня малыш,прости
За то,что,я не рядом,
За то,что жизнь свою уйдя,
Я отравляю ядом

Прости за то,что пропустил
За то,что не могу
Твои увидеть первые шаги,
Твое услышать первое-агу

Мне без тебя так больно жить
Иметь тебя и не иметь,
Любить тебя и не любить
И только в снах с тобою видеться,
И только в них с тобою говорить.

И в том, что бросил,я тебя
Мне нету оправдания
Я искупления просил,
А получил страдания

Как искупить свою вину перед тобой?
Вернуться в ту семью? Прийти опять домой?
Я не могу прогнуться перед ними
Ведь оказалось,что,я там совсем чужой
Я там - изгой.

Прости меня прошу,ведь,я тебя люблю
Ты самый мой родной,ведь ты же мой
Малыш надеюсь,что когда нибудь
Ты все таки меня простишь.


Рецензии