Дикари-с

Без завтрака опять же,
Нестись в морозный мрак,
Где толчея в маршрутке
И фразой невпопад...
(Ох, знаю, потеплеет,
Оттаете слегка...
Пока ж температура,
Две чашки кипятка
На пару ложек меда...)
Воскликнет кто-то снова
И повторит на Бис:
Дурацкая погода!
Дурацкая Сибирь!
Медведи и ушанки,
Что делать, дикари-с...


Рецензии