Больше тем...

Больше тем, больше слёз, больше жизни!
Я об этом, увы, позабыл.
Мне пора привыкать к укоризне,
А то слишком нахвален я был.
А талант тоже ведь относителен,
У кого-то его вовсе нет.
Может будет вопрос оскорбителен:
«Извините, что это за бред?».
Может быть, не могу объективно
Оценить те стихи, что пишу,
Слышать критику – это противно,
Лесть не лучше, я так вам скажу.
Что же всё-таки есть вдохновенье?
Рифм, удачно подобранный, плед.
Коль у вас очень много терпенья,
Вы, уже, на две пятых, – поэт.


Рецензии