Откровенное признание

Тебе хочу сказать одно
Чего еще быть может боле,
Не знаю, знаешь ли ты то,
Что покорить хочу я волю.
Твою конечно, чью ж еще?
Хочу сказать тебе я все.
Все то, что раньше не сказал.
В письме, что я не написал.
Не знаю, как оценишь это.
Не знаю, жду ли я ответа.
Или сказать хочу я просто,
Как отношусь к тебе серьезно.
И может дружба лучше все же,
Не нужно вовсе больше нам.
Ты отнесись к словам по строже
Придай значенье моим словам.

С тобой я чувствую отлично,
Себя в любое время дня.
С тобой болтаю я различно,
На темы разные шутя.
И есть еще конечно то,
Что связывает нас всех в жизни.
Ты знаешь это хорошо.
Без этого нет смысла жизни.
Сейчас сидел , мечтал об этом.
Скажу тебе я по секрету:
Хочу тебя я каждый раз
Хотел тебя и в этот час.
Я представлял тебя раздетой
Лежала ты на простыне.
Конечно был я не одетый,
Мы были оба в темноте.
Но это мне не создавало,
Помех увидеть тебя всю.
Не знаю, чтоб мне помешало,
Прижаться к телу твоему.
Твое тело так прекрасно,
И ласкал его я нежно.
Твою грудь сжимал я страстно
Это было безмятежно.
Твой живот под лунным светом
Освещенным из окна
Как пустыня в мраке белом
Весь горел он до конца.
Приятным шоком отдавали
Твои губы, как во сне,
Мои губы застывали,
И горел я весь в огне.
Движенья страстных прикасаний
Становилисься все слаще.
Звуки громких выдыханий
Становилисься все чаще.
И ужасно хорошо
Было нам с тобою вместе
Пили мы с тобой вино
Из кровавой яркой лести.
Я таких переживаний,
Ярких и прямых желаний
Вижу, чувствую я в нас.
 Я хочу тебя сейчас……

А может все-таки не нужно
Нам портить отношения в дружбе.
Тебе решать сейчас одной
Идти ли в путь тебе со мной ?!...
 05.10.05г. – 06.10.05г.


Рецензии