Покупка

Зашла в хозяйственный магазин
Что-нибудь в дом купить.
Решала среди тазов и корзин
Взгляд где свой остановить.
Много полезных и нужных вещей,
Различного рода причуд.
Я размышляла, что в жизни моей
Мне нужно сейчас и, вдруг,
Увидела то, что искала давно,
То, о чем я мечтала:
Покрашенный краской цветной черенок,
Основание из метала...
И я не стала бороться с собой.
Меня вы поймете врядли.
Счастливая я вернулась домой,
Купив в магазине грабли.


Рецензии