Люблю!

Раскаты грома,
Душевный трепет,
Несет над нами
Осенний ветер.

И желтым листьям
Присуще тоже,
Что в сердце
Всего дороже.

Осенний ветер
Лобзаньем нежным
Прильнул к рукам,
Но был отвержен!

Что за мороз
В душе таится,
И как же мне
К нему пробиться?

Горячим, нежным огнем надежды
Согреть и выпить, кусочек льда.
Пускай я буду на век отвержен,
Но я скажу, люблю тебя!


Рецензии