Пишу стихи

Красой природы вдохновленный
Стихи пишу я каждый раз.
Или я чем-то удрученный,
Пишу за место мокрых глаз.

А может быть, пишу с гордыни
Чтобы кому-то доказать,
Что даже из унынья
Могу я что-то да связать!

Да в общем разве это важно
Пишу стихи, пишу и все.
Без них и жизнь моя не складна,
Без них нет счастья, нету грез!


Рецензии