Между сном и реальностью осеннее

Не жизнь, но и не сон,
А так – существованье…
Бессилье пышных крон
И спутанность сознанья.

Лишь ветер среди ив
Твердит, твердит напрасно,
Что лето – позади,
А холода опасны.

Обмануты теплом,
Подмены не заметив,
Они не верят в то,
Что говорит им ветер!

В раздумьях о весне
Плети кустов согнуты,
И в тяжком полусне
Сливаются минуты.


Рецензии
Ну конечно я не могла пройти мимо этого осеннего:)
Спасибо, очень красиво.

Ледиосень   26.02.2006 23:42     Заявить о нарушении