Утреннее

Пейзаж грустит в моем окне,
Бледнеет даль и ветер рвется.
Взгрустнулось не по-детски мне,
Быть может к вечеру взбледнется…

Пессимистический прогноз -
Не в руку сон и кофе кислый.
Крепчает ****ый мороз
На территории отчизны.

Мне мнится несоленой соль,
И сахар кажется не сладким,
И что-то как-то где-то боль -
Не застудила ль я придатки?

А может снова лечь в кровать?
И на *** всё!
Зачем я встала?
И буду спать, и спать, и спать,
И жопу греть под одеялом.

Включить бы музыку пора -
Вот так, погромче! Не зевайте!
Тарам-парам, парам-тарам!
Раз встала я, то все вставайте!

Соседка долбит по стене,
Опять нажалуется, сука!
Взгрустнулось не по-детски мне,
Ведь по утрам такая скука.


Рецензии
Опять с утра тарам-парам!
Мне греют душу эти звуки!
Довольный, потираю руки,
И жду когда вз****нётся вам.

Сергей Николаев 69   10.01.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.