Вернись

Ты просто прошёл мимо,
А я так долго ждала,
На холоде курила
И помощи искала.
Мне очень плохо было.
Сиял лишь лучик света,
Который я убила.
И счастья больше нету.
Я знаю,ты вернёшься,
Но больше не поверю.
Ты нежно прикоснёшься-
А я захлопну двери.
И больше не открою
Тебе я свою душу,-
Она залита кровью.
А ты не хочешь слушать...
Но ты же видишь Это...
И только двери стук...
Я повторяю "где ты"?..
И слёзы горьких мук
Меня толкают в пропасть,
И я на дно лечу.
Но ты мне не поможешь.
А я к тебе хочу!


Рецензии