Я, молодым пожить поторопился

Я, молодым пожить поторопился
Не остужаемый любовный пыл
Толкал меня повсюду отличиться
А, что я, перед вечностью – забыл

Поездив по стране, не зная брода
Я лез куда ни попадя. Хотя
Та самая, которая природа
Не много успокоила меня

Теперь я ,к жизни равнодушен больше
Не лезу не в свое. И я любим.
Не катят Рига, Каунас и Польша
Сижу, вдыхаю благовоний дым.

Да. В молодости жить поторопился
Но если бы не мой «любовный пыл»
Я ничего бы в жизни не добился
Не верил, не страдал и не любил.


Рецензии