Многоточие

 

Моя ладонь как лилия
Собралась в лепесточки
Мой взгляд бежит за ливнями
Врезаясь в многоточье

О чём же так отчаянно
Хочу не сожалеть я
Но сны меня ночами вновь
Бьют памятью – как плетью

Какая ж нерадивая
Судьба в моём кармане
В меня как будто зимами
Кидается мечтами
Несбыточными, смелыми
С непогасимым лоском
Вплетаю лентой белою
Я их в свои вопросы

Но ничего не выпало
На карту – одиночку
Вся жизнь проходит в выборе
Меж точкою и точкой


Рецензии