Хватит!

Ты бьёшь меня словами,
Терзаешь своим взглядом...
Уйди с моей дороги,
Мне ничего не надо!
И лишь одна проблема
Мне преграждает путь,
Но и она,наверно,
Пройдёт когда-нибудь -
Любовь к тебе.Напрасно
Стараюсь всё забыть,
И мне ужасно больно.
Я не хочу любить.
А ты назло смеёшься,
Кричишь и дерзко смотришь...
Но больше недобьёшься
Моей любви.Посмотришь!


Рецензии