На полотно кладя мазки

На полотно кладя мазки
неисправимого аскетства,
январь разложим на куски,
проинтегрируемся в детство,
где в холода сойдя с ума
на быстрых санках с гор летели,
где лебедь - белая зима
из клюва слал на нас метели.


Рецензии