Позови меня

П очему ты не со мной?
О чень жаль,что так случилось.
З наешь,вся моя любовь
О земь,как стекло,разбилась.
В идишь,я уже не плачу
И гоню от сердца боль
М еня душат твои руки,
Е сли я во сне с тобой..........
Н ЕТ.Любовь не убивают.
Я прощу,ведь всё прощают.


Рецензии