Весна!!!

Жизнь продолжается… рутину прочь гоню…
Опять весна подкралась незаметно…
И я улыбки всем прохожим раздаю…
И получаю тоже самое ответно…

Щебечут птички… солнышко вовсю…
Нас радует своим великолепьем…
Весна пришла… и песни я пою…
О том что всё сверкает многоцветьем…

Сугробы тают, плавятся под солнцем…
Сосульки падают срываясь с крыш…
Как здОрово что есть на свете СОЛНЦЕ!!!
Как здОрово что солнце дарит ЖИЗНЬ!!!

Журчат ручьи… и детвора вовсю…
Кораблики пускает с упоеньем…
Большое плаванье большому кораблю…
ВЕСНА!!! КАКОЕ ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ!!!


Рецензии