Размышления зимним вечером

Мечтаем мы порой о стуже…
Но очень редко… иногда…
Ведь те же стужи, злые вьюги…
Домой загонят нас тогда…

Зима…Как ёмко это слово…
Снежки, сугробы, Новый год…
Коньки, катание на лыжах…
Мороз, подарки, Рождество…

Метель и зимняя рыбалка…
Каникулы для детских душ…
Машинам - зимняя резина…
А санкам мягкий, снежный хруст…

И снег который укрывает…
Пуховым покрывалом вновь…
Отнюдь не вечен… он растает…
Вернёт весну нам и любовь…

И сидя в кресле у камина..
Я думаю: - КАК х о р о ш о…
Что я родился в ЭТОМ мире…
А не в каком-нибудь ещё…


Рецензии