Я обожаю тебя

Я не хочу тебя терять.
О ткуда эти страх и боль?
Б оюсь,что ты уйдёшь опять,
О днажды позабыв любовь...
Ж ивёшь,не помня обо мне,
А я лищь о тебе мечтаю...
Ю жный ветер в тишине
Т ебя нежностью одарит...
Е сли хочешь,я не буду
Б ольше бред такой нести.
Я всё забуду.Прости.


Рецензии