Я не поэт...

В проём окна ворвался ветер…
И всколыхнув мне прядь годов…
Напомнил мне тот давний вечер…
Забыть который не готов…

Да… не готов, и не стремлюсь я
Забыть всё то о чём мечтал…
И только ветер мне напомнил…
Как долго я тебя искал…

И в затихающей прохладе…
Безумно грустных вечеров…
Увидев облик твой далёкий…
Я жду сейчас… и до сих пор…

И тихо слушая музЫку…
Рассказывающую о любви…
Рисую тот лазурный берег…
Где будем только… я и ты…

Я не поэт, и не стремился…
Стихами постинг написать…
Но видно есть во мне вот ЭТО…
Любить… надеяться…и ждать…


Рецензии
Одно слово-МОЛОДЕЦ!!!Но чё то стихов мало,надо бы побольше

Доллар   03.02.2006 17:24     Заявить о нарушении