В никуда...

Песок течёт струёй сквозь пальцы.
Душа,как зажатая в пяльца.
И тишина кругом тернистая,
Погода жалкая и мглистая...
А мысли в бездну окунаются.
Одна я,ведь они не возвращаются.
За ними в никуда я устремляюсь:
Меня здесь нет,и я теряюсь...


Рецензии