Время-времечко

Время-времечко
Бьет меня в темечко,
И каждый из дней
Делает удары все сильней.

Какая в этом нелепость,
Что тело, моя крепость,
Сдалось жестоким врагам,
А мысль отдалась дуракам.

Ведь я там, где грязно.
Там, где бедственно.
Для меня, что безобразно,
То и естественно.

Кругом сплошная тьма,
Впереди и позади.
И я бы сошел с ума,
Да только не с чего сходить.


Рецензии