Всё просто...

Снег валит хлопьями спешливыми,
А ты глазами в небе бродишь...
Мерцают звёзды несмешливые-
И нужных слов ты не находишь...
и воет ветер незадачливай,
Тебе пытаясь что-то рассказать...
Но ты лежишь,такой удачливый-
И...ничего не хочешь знать.
А снег всё валит,медленно кружа;
Ему,ведь, некуда спешить...
А ты всё лёжа,как лежал,
Пытаешься судьбу свою решить...


Рецензии