Счастливые часов не наблюдают

 

Я как от капусты листы
Любовь отрываю от мыслей
Во снах – кочерыжкою ты
Не слушайся слёз моих – вызрей.

А небо, как тень по стене,
Сползает по клёнам на землю...
Я больше не верю весне
Я просто заметила время

Твои бы забыть мне глаза
Разбить наших песен скрижали
Свой день, разорвав по часам
Я всё – таки жду урожая


Рецензии