Демон...

Мой Демон,я тобой пьяна...
Зову сквозь сон в ночи тебя.
Твоим соблазнам доверяюсь.
И вот,ты рядом...Просыпаюсь...
И снова сон,и вновь ты рядом!
Твой томный взор со сладким ядом,
Но мне не страшно,нет тревоги:
Судьба скрестила нам дороги.
Как жаль,что ты одно явленье,
Как призрак или приведенье...
Но грани здесь напрочь размыты,
Здесь тайны наши прочно скрыты:
И сладость губ,отрава поцелуя,
Обуяла нас любовь,ликуя...
Вот день за днём,а ночи остаются;
О них воспоминанья не сотруться.
Хочу одним тобой упиться,
В тебе растаять,раствориться!


Рецензии
Красиво,страстно,чувственно!..

Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   02.02.2006 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
А больше сказать нечего;я-не поэт,рифмоплёт...
А если понравилось,значит не плохой... ;)

Александра Хазина   02.02.2006 18:26   Заявить о нарушении