Без любви

Солнце светит в небе ярко,
И в апрельский жаркий день
Стало отчего-то жалко
Мне любовь.
Но ты не верь!
Я поплачу - и забуду,
Что тиранить душу зря?
Та любовь из ниоткуда
В никуда зовёт меня.
Только я любви не верю,
Она слёз и бед полна...
Перед ней закрою двери
И останусь вновь одна...
Но зато мне лучше станет
Без любви и без потерь,
И пускай весь мир узнает,
Как я счастлива теперь!


Рецензии