Точка...

"Тихой струйкой сочится из вены
Моя кровь цвета бордо...
Всё равно,что последняя запись.
Что дрожащей рукой,всё равно!
 Я хотела быть вашим другом,
 Но презреньем был мне ответ.
 О любви даже думать не смела:
 Знала,скажете резкое "нет".
Ты прости меня,милая мама,
Но я больше так жить не хочу.
Ангел Святый,не мучайся боле,
Ведь в заменя я покой получу..."-
 Так простилась девчонка с миром,
 Не дожив до семнадцати лет,
 Не узнав значения счастья
 И простив перед смертью свет!


Рецензии