Ты для меня остался ветром

Прощай, я плакать не буду,
Я знаю тебя я забуду.
О Боже, дай силы не думать о нём,
Дай силы мне позабыть обо всем.

А дни проходят своей чередой,
И я пока остаюся одной.
Где ты и как ты без меня?
А я угасаю уже без тебя.

Ты говорил, что дана тебе небом я,
Так почему же ты не чувстуешь меня.
Ведь я страдаю, безумно тебя любя,
Опомнись, ведь, в твоей жизни нет меня.

Приди ко мне, найди слова,
Ты хочешь этого, как и я.
Прошу тебя, любовь моя,
Не будь лишь ветром для меня.


Рецензии